- 8 huevos grandes
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2 latas de atún o bonito en aceite
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1 tarro pequeño de mayonesa
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1 tarro pequeño de salsa rosa
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50 gr. de alcaparras
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cebolleta
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cuatro hojas tiernas de lechuga
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sal.
Retiramos la cacerola y refrescamos los huevos bajo el grifo con agua fría.
Pelamos los huevos y los partimos por la mitad, a lo largo.
Retiramos con cuidado las yemas. Reservamos una y las demás las aplastamos en un bol con un tenedor.
Añadimos a las yemas el atún y las alcaparras y seguimos aplastándolo todo con el tenedor hasta conseguir una pasta homogénea.
Finalmente añadimos a la pasta la mayonesa, la salsa rosa y la cebolleta y lo mezclamos todo bien.
Rellenamos los medios huevos con la pasta que hemos obtenido.
Rallamos la yema que habíamos reservado y cubrimos los huevos con la ralladura resultante.
En una fuente de mesa disponemos las hojas de lechuga y sobre ellas colocamos los medios huevos rellenos.
Ponemos la fuente en el frigorífico durante aproximadamete una hora antes de servir.