jueves, 10 de enero de 2013

Tortilla de patatas y bacalao-



Ingredientes:

- 4 patatas medianas-grandes
- 200g de migas de bacalao (préviamente desaladas)
- 1 cebolla grande ó 2 medianas
- 8 huevos
- aceite de oliva virgen extra
- sal.

 Preparación:

Empezamos pelando las patatas y cortándolas en láminas. Las ponemos a fuego muy lento, que queden cubiertas en el aceite, y las dejamos para que queden pochadas pero no crujientes.
Mientras batimos los huevos en un bol, y rectificamos de sal. Retiramos las patatas y las pasamos al bol con los huevos.
Hacemos lo mismo con la cebolla: la pelamos, la cortamos en láminas y la dejamos pochar hasta que esté transparente.
La juntamos en el bol con las patatas y los huevos y lo removemos todo bien.
Escurrimos las migas de bacalao, hay que comprobar que estén bien desaladas, ¡si no nos arruinan el plato! Si son muy grandes las podemos cortar un poco, y las añadimos también al bol de la mezcla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario