domingo, 1 de septiembre de 2013

Pastel de patatas con atún-


Ingredientes para la receta de pastel de patatas:


  Patatas
  1 lata de atún (en aceite de oliva)
  Beicon
  Mantequilla
  Salsa bechamel
  Sal
  Pimienta-

Preparación de la receta de pastel de patatas:

- Se pelan las patatas y se cortan en láminas, como si fueran para tortilla.
- Después, se corta el beicon y se dora en una sartén sin aceite, porque se hace con su propia grasa.
- Se unta mantequilla en una fuente de cristal y se coloca la primera capa de patatas. Se echa sal y pimienta al gusto, y se cubre con beicon.
- Encima se forma otra capa de patatas y sobre ella ponemos el atún.
- Siguiendo este orden, se forman capas hasta terminar con los ingredientes y se tapa el pastel con una capa de patata, que se cubre con bechamel.
- Se mete en el horno, durante media hora, a 220 ºC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario