Ingredientes para la receta de pastel de patatas:
• Patatas
• 1 lata de atún (en aceite de oliva)
• Beicon
• Mantequilla
• Salsa bechamel
• Sal
• Pimienta-
• 1 lata de atún (en aceite de oliva)
• Beicon
• Mantequilla
• Salsa bechamel
• Sal
• Pimienta-
Preparación de la receta de pastel de patatas:
1 - Se pelan las patatas y se cortan en láminas, como si fueran para tortilla.
2 - Después, se corta el beicon y se dora en una sartén sin aceite, porque se hace con su propia grasa.
3 - Se unta mantequilla en una fuente de cristal y se coloca la primera capa de patatas. Se echa sal y pimienta al gusto, y se cubre con beicon.
4 - Encima se forma otra capa de patatas y sobre ella ponemos el atún.
5 - Siguiendo este orden, se forman capas hasta terminar con los ingredientes y se tapa el pastel con una capa de patata, que se cubre con bechamel.
6 - Se mete en el horno, durante media hora, a 220 ºC.
No hay comentarios:
Publicar un comentario