domingo, 9 de febrero de 2014

Pastel de carne y tortilla de patatas-



Ingredientes:
-2 ó 3 paquetes de beicon en lonchas
-300 gr. de carne picada
-1 lata de pimientos del piquillo
-Queso en lonchas
-1 kg de patatas
-1 Cebolla
-4 Huevos
-Aceite
-Sal
-Ajo y perejil
-Pimentón

-Hierbas provenzales

Elaboración:
Adobamos la carne picada con sal, ajo, perejil, pimentón, hierbas provenzales y un huevo. Reservamos.
Picamos las patatas y la cebolla, y las freímos para tortilla como hacemos normalmente.
Una vez que estén listas las escurrimos y añadimos los huevos, mezclamos y reservamos.
Forramos un molde de plum cake con las tiras de beicon, un poco superpuestas para que no se abran y no se salga el relleno y dejando colgar hacia afuera del molde un trozo de la tira.
Seguidamente ponemos la carne picada, repartimos y aplastamos bien.
A continuación ponemos unas lonchas de queso y encima unos pimientos del piquillo.
Y por último añadimos las patatas mezcladas con el huevo.
Cerramos todo con las tiras de beicon.
Metemos al horno precalentado, a 180º durante unos 45 minutos más o menos. Yo lo que hago es pincharlo como los bizcochos y si sale limpio es que ya está.

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