miércoles, 18 de junio de 2014

Pastel de pan de molde con Jamón y Queso.






Ingredientes
- 4 Cucharadas de mayonesa ligera Ybarra
- 6 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 12 lonchas de jamón de york
- 4 lonchas de queso tierno
- 2 huevos
- 100 ml de leche
Receta:
1.- Forramos un molde de cake (son más altos que anchos) con lonchas de jamón york, procurando superponer unas sobre otras. Si una loncha no da para cubrir todo el molde y que sobre por arriba, ponemos dos lonchas superponiéndolas.
2.- Batimos el huevo y lo mezclamos con la leche. Mojamos las rebanadas de pan de molde en esta mezcla, sin empaparlas demasiado.
3.- Ponemos una capa de pan empapado en huevo en el molde.
4.- Encima ponemos una capa de jamón de york y untamos esta capa con mayonesa ligera Ybarra.
5.- Añadimos una capa de queso en lonchas.  Repetimos el mismo proceso dos veces más, para tener tres capas de jamón york y queso. Acabamos con una capa de pan de molde empapado en huevo y leche.
6.- Cerramos con el jamón de york que sobresale por los laterales del molde. Horneamos 30 minutos a 180ºC.
Por último, cortamos y servimos templado, para que el queso siga fundido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario