miércoles, 18 de junio de 2014

Pastel de salmón, pan de molde y mayonesa.

Ingredientes
- 1 bote de 400 g de mayonesa Ybarra
- 12 rebanadas de pan de molde
- 400 g de surimi rallado
- 400 g de queso crema
- 1 lechuga icerberg
- 3 huevos cocidos
- 2 tomates de ensalada
- 500 g de salmón ahumado

Preparación:

En un bol ponemos la lechuga, el surimi, el huevo duro, cocido y todo picado muy finito, removemos bien y añadimos 5 cucharadas de mayonesa. Se forra un molde de aluminio rectangular de lonchas finitas de salmón, procurando que sobre por los bordes, untamos un poco de mayonesa que servirá de pegamento, le ponemos una capa de rebanadas de pan de molde, cortadas a la medida del molde y la cubrimos con queso crema, añadimos los tomates crudos partidos en rodajas muy finitas, ponemos otra capa de pan de molde y cubrimos con la mezcla de la lechuga, surimi y huevo y una nueva capa de pan y se cierra con el salmón que ha sobrado en los bordes. Ponemos peso encima  y lo dejamos enfriar durante 12 horas, lo volvemos y lo desmoldamos.

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