lunes, 22 de septiembre de 2014

Tallarines con salsa de salmón.







Ingredientes para 4 personas

-
150gr queso de untar de salmón.
-
200ml Nata líquida.
-
4 Ajos. -Perejil. -Pimienta negra.
-
Nuez moscada. -200gr de gambitas peladas
-
80gr de salmón ahumado. -1 Filete de salmón fresco.
-
•300 g de tallarines.









 

Preparación de Tallarines con Salsa de Salmón:

Paso 1:
Hervir los tallarines, poner un cazo con agua al fuego y cuando empiece a hervir echar los tallarines y hervir durante unos 15-20 minutos.Cuando estén hechos los escurriremos y reservaremos.
.-En una sartén al fuego echaremos aceite y sal y sofreiremos los ajos
Cuando los ajos estén dorados añadiremos las gambitas y el salmón ya
troceado.Removemos y dejamos rehogar.Echamos el perejil.
Paso 2:
A continuación cuando este bien hecho el salmón y las gambas verteremos el queso. Removemos
Seguidamente echaremos la nata, la pimienta y la nuez moscada. Removeremos y dejaremos un par de minutos al fuego y listo.
Finalmente mezclaremos los tallarines con la salsa y listo!.




No hay comentarios:

Publicar un comentario