lunes, 22 de septiembre de 2014

BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO Y MELOCOTÓN



Ingredientes para 10 o más personas
-
600 GR. de
AZÚCAR
-
450 GR. de
MANTEQUILLA
-
300 GR. de
MELOCOTÓN EN ALMÍBAR ESCURRIDO
-
8
HUEVOS
-
150 GR. de

CHOCOLATE BLANCO.-250 Gramos de HARINA


PRECALENTAMOS EL HORNO A 170 GR.


FUNDIMOS AL BAÑO MARÍA EL CHOCOLATE CON LA MANTEQUILLA.
TRITURAMOS LOS MELOCOTONES Y LOS RESERVAMOS.
EN LA AMASADORA MEZCLAMOS LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR Y CUANDO ESTÉ LISTO LE AÑADIMOS EL PURÉ DE MELOCOTÓN.
AÑADIMOS POCO A POCO EL CHOCOLATE A LOS HUEVOS SIN DEJAR DE BATIR PARA QUE NO SE CUAJEN Y CUANDO ESTÉN INTEGRADOS POCO A POCO INCORPORAMOS LA HARINA TAMIZADA Y MEZCLAMOS BIEN.
ENCAMISAMOS UN MOLDE CON PAPEL SULFURIZADO EN EL FONDO Y VERTEMOS LA MEZCLA Y LA HORNEAMOS UNOS 50 O 60 MINUTOS, COMPROBANDO CON UNA VARILLA SI ESTÁ CUAJADO. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario