sábado, 9 de febrero de 2013

Tortilla de atún y salchichas-


Ingredientes:
- 1 lata de atún en aceite
- 6 Huevos
- 4 Salchichas
- 3 tomates rojos
- 2 cebollas largas
- 3 cucharadas de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal.

Preparación:

Pelamos la cebolla, luego la picamos en trocitos pequeños, el tomate lo picamos en cuadritos, las salchichas en trocitos, en la sartén, aún no super caliente, agregamos una cucharada de aceite de oliva con tres cucharadas de agua, el tomate y la cebolla picadas al sartén.
Dejamos hervir durante 10 minutos, luego agregamos el atún de aceite con las salchichas picadas, lo mezclamos durante 5 minutos, agregamos los huevos mezclamos una sola vez, tapamos la sartén y dejamos que se haga a fuego bajo.
Tapar la sartén durante 7 minutos, es preferible dejar en temperatura baja, luego quitamos la tapa, dejar que seque, hasta ver un poquito quemado, si quieres puedes agregar queso rallado encima para más sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario