sábado, 3 de diciembre de 2011
Langostinos al whisky.
Ingredientes:
Langostino grande 1 kg.
1 chorro de whisky
El zumo de 3 limones
3 dientes de ajo picados
150 gr. de mantequilla
Aceite de oliva
Perejil picado
Sal.
Preparación:
En una sartén con un poco de aceite, doramos los Langostinos a fuego fuerte. Cuando tengan color, agregamos el
ajo picado y removemos para que se mezcle bien.
Retiramos los Langostinos a una fuente y, en la misma sartén, agregamos un chorro de whisky, bajamos el fuego y dejamos evaporar el alcohol. Incorporamos el zumo de limón y esperamos a que se reduzca un poco.
Introducimos en la sartén los Langostinos reservados y la mantequilla en dados. Meneamos la sartén para ligar la salsa y derretir la mantequilla.
Espolvoreamos con perejil unos minutos antes de sacar la sartén del fuego y rectificamos de sal si fuese necesario.
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