sábado, 14 de julio de 2012

Lomos de merluza a la naranja con langostinos-



Ingredientes
Para 4 personas:
1 envase de Lomos de Merluza de 400 gramos-
1 envase de Langostinos Gambón.
2 manzanas en gajos
1/2 vaso de zumo de naranja
1/2 vaso de vino dulce
200 ml de nata liquida
1 pastilla de caldo de pescado
Miel de caña
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Perejil picad0



 Preparación

Para la salsa:Dorar el ajo en 4 cucharadas de aceite. Retirar y reservar el ajo.
En el aceite restante y en la misma cazuela, añadir el zumo de naranja y el vino dulce. Reducir hasta la mitad.
Añadir entonces la nata y la pastilla de caldo de pescado.
Remover  y cocinar hasta obtener la textura deseada. Reservar.

Para cocinar los Langostinos y la manzana:Calentar un poco de aceite en una sartén antiadherente a fuego medio.
Añadir los gajos de manzana, dorar por ambos lados y retirar a un plato.
En la misma sartén, saltear los Langostinos Gambón que habremos pelado anteriormente.Incorporar de nuevo la manzana a la sartén, junto con los Langostinos y rociar el conjunto con un chorrito de miel de caña.
Calentar el conjunto y reservar.

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