martes, 3 de julio de 2012

Tortilla de migas de Bacalao-



Ingredientes:
(Para 4 personas) 

- 800 grs. de Migas de Bacalao. 
- 5 cucharadas (9gr.) de Aceite de oliva
- 4 piezas de Cebollitas (160 grs./pieza)
- 1 diente de Ajo picado
- 1 punta de Guindilla picante
- 2 cucharadas (9gr.) de Perejil picado
- 8 piezas de Huevo (55 grs./pieza) 
- 1 pieza de Pimi ento verde (130 grs./pieza) 

Preparación:

1) Calentamos el aceite en una sartén a fuego vivo y rehogamos en él la cebolleta en tiras y el diente de ajo durante unos 10 min.
• 2) Añadimos el pimiento verde y la punta de guindilla y dejamos que se rehogue otros 5 min., removiendo constantemente, de forma que se nos confite la verdura y adquiera un bonito color dorado. Llegado ese punto, la retiramos del fuego y la escurrimos, dejando el aceite en la sartén, sin añadirle sal en ningún momento.
• 3) En la misma sartén, a fuego fuerte, añadimos las Migas de Bacalao bien secas, y las removemos constantemente durante un par de minutos, para que no se nos peguen al fondo. Acto seguido, añadimos la verdura rehogada con antelaci&oa cute;n y el perejil picado, dando unas vueltas para que se mezclen bien.
4) Con el fuego muy fuerte, añadimos los huevos batidos sin que se nos peguen al fondo, dándole forma a la tortilla, bien dorada por fuera y jugosa en su interior. Servimos inmediatamente.


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