Ingredientes:
(Para 4 personas)
- 800 grs. de Migas de Bacalao.
- 5 cucharadas (9gr.) de Aceite de oliva
- 4 piezas de Cebollitas (160 grs./pieza)
- 1 diente de Ajo picado
- 1 punta de Guindilla picante
- 2 cucharadas (9gr.) de Perejil picado
- 8 piezas de Huevo (55 grs./pieza)
- 1 pieza de Pimi
ento verde (130 grs./pieza)
1)
Calentamos el aceite en una sartén a fuego vivo y rehogamos en él la
cebolleta en tiras y el diente de ajo durante unos 10 min.
• 2)
Añadimos el pimiento verde y la punta de guindilla y dejamos que se
rehogue otros 5 min., removiendo constantemente, de forma que se nos
confite la verdura y adquiera un bonito color dorado. Llegado ese punto,
la retiramos del fuego y la escurrimos, dejando el aceite en la sartén,
sin añadirle sal en ningún momento.
• 3)
En la misma sartén, a fuego fuerte, añadimos las Migas de Bacalao bien
secas, y las removemos constantemente durante un par de minutos, para
que no se nos peguen al fondo. Acto seguido, añadimos la verdura
rehogada con antelaci&oa
cute;n y el perejil picado, dando unas vueltas para que se mezclen
bien.
4) Con
el fuego muy fuerte, añadimos los huevos batidos sin que se nos peguen
al fondo, dándole forma a la tortilla, bien dorada por fuera y jugosa en
su interior. Servimos inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario