martes, 21 de agosto de 2012

Centro de merluza con salsa de avellanas-




Ingredientes
(Para 4 personas)

1 envase de Centros de Merluza 500 gr. Pescanova
100 gr. de Gamba Pelada Pescanova
1/4 kg. de almejas
1/4 kg. de mejillones
50 gr. de guisantes Pescanova
4 cucharadas de tomate triturado
2 cebollas grandes
15 avellanas
1 taza de caldo de pescado
Aceite de oliva
Ajo y perejil
Laurel
Sal 

 Preparación

En cazuela de barro con aceite, doramos la merluza con el ajo y perejil picados. Sazonamos y reservamos.

En ese aceite doramos la cebolla laminada y añadimos el tomate. Cocinamos a fuego medio y añadimos los Centros
reservados, las almejas, los mejillones, el caldo de pescado y 2 hojas de laurel. Cocinamos suavemente 15 min.

Hecha la merluza, la reservamos en una fuente con los mejillones y almejas. Batimos el jugo sobrante con las avellanas y ponemos los ingredientes reservados en la cazuela, con las gambas descongeladas y los guisantes cocidos. Tras un hervor, lo dejamos reposar y servimos.



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