domingo, 19 de agosto de 2012

Hojaldre de verduras-



Ingredientes:
1 lámina de hojaldre. (Las que más me gustan son las del LIDL, pero os sirve cualquiera)
Queso rallado. (Mezclé 3 tipos de queso: Gouda, Cheddar y Provolone)
1 tomate cortado en láminas finas.
Calabacín cortado en rodajas muy finas
Berenjena cortada igualemente en rodajas muy finas
Pimiento verde y rojo cortado en juliana
Cebolla cortada en juliana
Aceite de oliva virgen-
Orégano
Sal.
 
Preparación:

etapa 1
1. Extendemos la masa sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal. 

etapa 2
2. Cortamos los bordes alrededor de la masa de un centímetro y medio aproximadamente de grosor 

etapa 3
3. Con huevo batido pintamos los bordes y colocamos encima las tiras cortadas formando un reborde encima de la masa y las volvemos a pintar con huevo 

etapa 4
4.- Vamos colocando los ingredientes por capas, empezando por el queso, siguiendo con el tomate, calabacín, berenjena pimiento y cebolla. Regamos con un chorrito de Aceite, un poquito de sal y espolvoreamos con orégano. 

etapa 5
5.- Introducimos al horno precalentado a 220º unos 20-25 minutos.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario