Ingredientes
1 cebolla
1 cebolla
500 gramos de lomos de merluza.
3 dientes de ajo
2 dl. de aceite
2 tomates
1/4 l. de vino blanco
100 g. de almendras tostadas
1,5 l. de caldo de pescado
2 cucharadas de harina
Azafrán
Sal y pimienta.
3 dientes de ajo
2 dl. de aceite
2 tomates
1/4 l. de vino blanco
100 g. de almendras tostadas
1,5 l. de caldo de pescado
2 cucharadas de harina
Azafrán
Sal y pimienta.
Descongelar los Lomos de Merluza según las instrucciones del envase.
Cocer la Menestra Imperial.
Escurrir y reservar.
Dorar la cebolla picada, añadir la harina y 1/4 l. de pescado.
Majar los ajos dorados, las almendras y los tomates con un poco de aceite, azafrán, sal y pimienta.
ncorporar al sofrito de cebolla, dejar 15 minutos a fuego lento y batir.
Colocar los Lomos con el resto del caldo y el vino.
Hornear 15 minutos.
Rehogar la Menestra en aceite con ajo fileteado.
Salpimentar.
Retirar los Lomos del horno, rociar con la salsa y acompañr con la Menestra Imperial.
Servir caliente.
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