Ingredientes:
1 o 2 lomos de bacalao, dependiendo de los comensales o del hambre que tengáis. Yo compré 2 lomos de bacalao entero congelado de Mercadona.
1 bote de pimientos del piquillo
1 brick de nata (200 ml)
Mayonesa.
1 bote de pimientos del piquillo
1 brick de nata (200 ml)
Mayonesa.
Preparación:
etapa 1
Cortamos los lomos de bacalao en trozos de unos 10 centímetros.
etapa 2
Los freimos ligeramente en Aceite de Oliva, los sacamos y dejamos escurrir sobre papel de cocina.
etapa 3
Batimos el bote de pimientos del piquillo escurrido junto con la nata con una pizca de sal.
etapa 4
Colocamos los lomos sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal y los cubrimos con la mayonesa.
etapa 5
Gratinamos los lomos de bacalao hasta que la mayonesa adquiera un bonito color dorado. Pero ojo, no os paseis ni tosteis demasiado porque os amargará la mayonesa.
Cortamos los lomos de bacalao en trozos de unos 10 centímetros.
etapa 2
Los freimos ligeramente en Aceite de Oliva, los sacamos y dejamos escurrir sobre papel de cocina.
etapa 3
Batimos el bote de pimientos del piquillo escurrido junto con la nata con una pizca de sal.
etapa 4
Colocamos los lomos sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal y los cubrimos con la mayonesa.
etapa 5
Gratinamos los lomos de bacalao hasta que la mayonesa adquiera un bonito color dorado. Pero ojo, no os paseis ni tosteis demasiado porque os amargará la mayonesa.
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