miércoles, 5 de septiembre de 2012

Lomos de bacalao gratinados con mayonesa-



Ingredientes:

1 o 2 lomos de bacalao, dependiendo de los comensales o del hambre que tengáis. Yo compré 2 lomos de bacalao entero congelado de Mercadona.
1 bote de pimientos del piquillo
1 brick de nata (200 ml)
Mayonesa.
Preparación:
etapa 1
Cortamos los lomos de bacalao en trozos de unos 10 centímetros.

etapa 2
Los freimos ligeramente en Aceite de Oliva, los sacamos y dejamos escurrir sobre papel de cocina.

etapa 3
Batimos el bote de pimientos del piquillo escurrido junto con la nata con una pizca de sal.

etapa 4
Colocamos los lomos sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal y los cubrimos con la mayonesa.

etapa 5
Gratinamos los lomos de bacalao hasta que la mayonesa adquiera un bonito color dorado. Pero ojo, no os paseis ni tosteis demasiado porque os amargará la mayonesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario