domingo, 2 de septiembre de 2012

Lomo con naranja a la plancha y puré de piña-



Ingredientes:
4-6 rodajas de lomo de cerdo fresco
1/2 paquete de puré de patata en copos
1 naranja grande ó 2 naranjas pequeñas.
3 rodajas de piña en su jugo
Sal,romero.
 
 Preparación:
etapa 1
Preparamos el pure siguiendo las intrucciones del paquete pero dejandolo mas espeso de lo habitual

etapa 2
Añadimos las rodajs de piña troceadas y pasamos todo por la batidora. Reservamos

etapa 3
Pelamos y cortamos la naranja en rodajas, Reservamos

etapa 4
Salamos y espolvoreamos el lomo con el romero, lo freimos con un poco de aceite

etapa 5
En el mismo aceite doramos las rodajas de naranja por ambas caras,esto es muy rapido ya que se tuestan enseguida.

etapa 6
Emplatamos el lomo acompañado de la naranja y el puré

No hay comentarios:

Publicar un comentario