sábado, 24 de noviembre de 2012

Filetes de Bacalao a la llauna




Ingredientes
1 envase de Filetes de Bacalao 400 g.
50 g. de harina
2 dl. de aceite de oliva
2 dl. de vino blanco
3 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón dulce
Perejil picado
Sal-



Preparación

1. Enharinamos los Filetes de Bacalao y los freímos en aceite caliente. Cuando estén, los escurrimos sobre papel absorvente y después se colocan en una bandeja de horno.
2. En el mismo aceite que utilizamos freímos 2 dientes de ajo laminados y el pimentón. Añadimos el vino para evitar que el pimentón se queme, y continuamos la cocción un par de minutos. Pasados, vertemos esta salsa sobre el Bacalao.
3. Majamos el diente de ajo restantes con el perejil y lo repartimos por encima del Bacalao.
4. Metemos la fuente en el horno precalentado a 200º C durante unos 10-15 minutos, hasta que veamos que el Bacalao está en su punto. Si la salsa se consumiera podemos echar un poco de agua-

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