lunes, 12 de noviembre de 2012

Quesada-


Ingredientes:
3 huevos grandes
1 vaso de azúcar
1 vaso de harina
2 vasos de leche.
2 tetrabriks de nata para cocinar de 200ml.c/u
canela en polvo
 
Preparación:
etapa 1
Pondremos el horno a calentar. Untaremos un molde de mantequilla y un poco de harina.
Yo pongo una tira de papel de horno en el molde para poder sacarlo con más facilidad ya que queda un poco tierno recién echo.

etapa 2
Cogeremos un bol y echaremos todos los ingredientes, menos la canela.
Lo batiremos todo bastante bien hasta que no quede ningún grumo.

etapa 3
Seguidamente lo echaremos en el molde que tenemos preparado, que como vereís es alto ya que sube un poco en el horno luego se baja, también os diré que queda muy liquido y si lo ponéis en un molde de los que se des moldan se puede salir, lo digo por experiencia.

etapa 4
Una vez lo hemos puesto en el molde lo cubriremos de canela a gusto, yo lo cubro todo bien.

etapa 5
Lo introducimos en el horno ya precalentado y lo tendremos 20 min. a 180º una vez pasado este tiempo bajaremos el horno a 150º unos 20 ó 25 min. según el horno, habrá que ir mirando, e ir introduciendo un palillo hasta que salga seco.

etapa 6
Una vez ya esta lo dejamos enfriar un poco y lo desmoldamos.

etapa 7
Y ya está listo para comer.
A mi me gusta más al día siguiente, lo encuentro más bueno.
Espero que os guste y que me lo hagáis saber con vuestros comentarios.






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