viernes, 30 de noviembre de 2012

Pastel de pescado-

 
 
 
Ingredientes
2 filetes de merluza congelada sin espinas y sin piel (o cualquier pescado blanco), 200 gramos de salmón, 150 gramos de mejillones cocidos, 3 huevos, 1 vaso de nata líquida, perejil picado y sal.
 
 Elaboración
Descongelamos la merluza y la desmigajamos. Partimos el salmón en trozos pequeños y los mejillones los picamos muy finitos.

Mientras, batimos los huevos con la nata liquida. A continuación, añadimos un poco de sal, el perejil picado, y la merluza con el salmón y los mejillones.

En un molde apto para el horno, lo untamos de aceite de oliva y le añadimos la preparación anterior. Lo introducimos al horno para que se haga al baño maría. Para que todo quede bien cuajado, lo tendremos haciéndose cerca de una hora a unos 180 ºC.

Transcurrido este tiempo, lo dejamos enfriar fuera del horno, y una vez fuera del molde estará listo para ser comido. Se puede acompañar de ensalada, o algún tipo de salsa como la mayonesa, salsa rosa, o tomate.

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