sábado, 16 de marzo de 2013

Muslos de pollo con salsa de soja-





Ingredientes:

  • 125 ml (1/2 taza) de salsa de soja ligera
  • 80 ml (1/3 taza) de miel
  • 1 limón, jugo
  • 1 diente de ajo picado
  • 12 muslos de pollo.

Preparación:

Precaliente el horno a 180 ° C.
Mezclar la salsa de soya, la miel, el jugo de limón y el ajo en un tazón y mezcle bien.
Colocar los muslos de pollo en una fuente de horno en una sola capa y vierta el adobo sobre la parte superior.
Cubra el recipiente con papel aluminio y cocinar en horno precalentado baquetas durante 45 minutos o hasta que los jugos salgan claros cuando las baquetas son perforados en la parte más gruesa.
Gire los palillos y rociar con la marinada cada 15 minutos.
Retire del horno, escurrir el adobo y enfriar a temperatura ambiente.
Conservar en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por 2 días.
Si desea recalentar las baquetas, precalentar el horno a 140 º C. Colocar los muslos en una fuente de horno y calentar por 10 minutos o hasta que esté caliente.
Y ya tiene esta fabulosa receta de Muslos de pollo con salsa de soja para una cena especial.

No hay comentarios:

Publicar un comentario