sábado, 16 de marzo de 2013

Rollitos de salchichas de pollo




Tiempo de preparación:

20 minutos

Tiempo de cocción:

55 minutos

Ingredientes:

  • 500 g de pechuga de pollo picada
  • 1 cebolla, finamente picada
  • 1 zanahoria finamente rallada
  • 1 diente de ajo, machacado
  • 2 calabacines, finamente rallado
  • 2 tazas de pan rallado fresco
  • sal y pimienta
  • 3 hojas de hojaldre
  • 1 huevo
  • 1/3 taza de leche
  • 1/3 taza de semillas de sésamo-

Preparación:

Precaliente el horno a 190 º C. Alinea 2 bandejas para hornear con papel de horno. Coloque las hojas de pasta a descongelar. Coloque el pollo picado, la cebolla, la zanahoria, el calabacín y el pan rallado, el ajo, la sal y la pimienta en un procesador de alimentos y procese hasta que esté completamente combinado.
Corte las hojas de pasta por el medio y distribuya uniformemente la mezcla de pollo entre las piezas. Mezclar el huevo con la leche. Ruede la mezcla de pollo en la masa. Corte cada pieza  en 3 para hacer grandes rollos de salchicha o 6 para hacer muchos rollitos de salchichas. Coloque en bandejas para hornear y espolvorear con semillas de sésamo. Hornear durante 40-45 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario