domingo, 7 de abril de 2013

Macarrones gratinados con ali oli-




Ingredientes:
400 gr. de macarrones
1 bote pequeño de tomate natural triturado
atún en conserva (cuanto más mejor)
all i oli
orégano
sal de cebolla
especias para ensalada (opcional)
queso rallado para gratinar
aceite, sal

Preparación:
etapa 1
Mientras ponemos los macarrones a cocer, mezclaremos en una fuente de horno el tomate triturado, el atún desmenuzado, bastante orégano, la sal de cebolla, queso rallado (dejando un poco para gratinar), las especias para ensalada, aceite y un poco de sal si fuera necesario.

etapa 2
Cuando la pasta ya esté cocida "al dente", escurrirla y sin pasarla por agua añadirla a la fuente donde hemos preparado la salsa. Mover para que se impregne bien.
Poner un poco de queso rallado por encima y añadir el all i oli (si os gusta, sed generosos).

etapa 3
Meter en el horno a gratinar. Cuando esté dorado sacar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario