miércoles, 3 de abril de 2013

Soldaditos de pavia

 
 
Ingredientes:

750 gr. de bacalao desalado.
250 gr. de harina.
2 huevos.
1/2 cucharadas de colorante de paella.
1 cucharada de levadura en polvo.
Sal y aceite de oliva.
 
Preparación:

etapa 1
En un bol echamos la harina, el colorante, los huevos, 1 cucharada de aceite de oliva, la sal y la levadura. Mezclamos todo bien, añadiendo agua, hasta conseguir una crema no excesivamente espesa.

Dejamos reposar en el frigorífico durante 30 minutos.

etapa 2
Cortamos el bacalao en tiras de unos 7 cms. de largo y 3 cms. de ancho.

Rebozamos en la crema y freímos en una sartén con abundante aceite.

Freír de dos en dos y retirar cuando esten doradas. Dejamos en papel absorbente para que suelten el exceso de aceite y servimos calientes.

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