Ingredientes:
750 gr. de bacalao desalado.
250 gr. de harina.
2 huevos.
1/2 cucharadas de colorante de paella.
1 cucharada de levadura en polvo.
Sal y aceite de oliva.
250 gr. de harina.
2 huevos.
1/2 cucharadas de colorante de paella.
1 cucharada de levadura en polvo.
Sal y aceite de oliva.
Preparación:
etapa 1
En un bol echamos la harina, el colorante, los huevos, 1 cucharada de aceite de oliva, la sal y la levadura. Mezclamos todo bien, añadiendo agua, hasta conseguir una crema no excesivamente espesa.
Dejamos reposar en el frigorífico durante 30 minutos.
etapa 2
Cortamos el bacalao en tiras de unos 7 cms. de largo y 3 cms. de ancho.
Rebozamos en la crema y freímos en una sartén con abundante aceite.
Freír de dos en dos y retirar cuando esten doradas. Dejamos en papel absorbente para que suelten el exceso de aceite y servimos calientes.
En un bol echamos la harina, el colorante, los huevos, 1 cucharada de aceite de oliva, la sal y la levadura. Mezclamos todo bien, añadiendo agua, hasta conseguir una crema no excesivamente espesa.
Dejamos reposar en el frigorífico durante 30 minutos.
etapa 2
Cortamos el bacalao en tiras de unos 7 cms. de largo y 3 cms. de ancho.
Rebozamos en la crema y freímos en una sartén con abundante aceite.
Freír de dos en dos y retirar cuando esten doradas. Dejamos en papel absorbente para que suelten el exceso de aceite y servimos calientes.
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