domingo, 6 de abril de 2014

Arroz cremoso con chipirones y langostinos.



Ingredientes
 1 envase de Chipirón Troceado 250 g Pescanova 
 1 envase de Langostino Pelado Grande200 g Pescanova 
 2 vasos de arroz 
 16 tomatitos 
 1/2 cebolla mediana 
 3 dientes de ajo 
 1/2 vaso de vino blanco 
 Brandy 
 4 cucharadas de Aceite de oliva virgen 
 4 vasos de caldo de pollo, pescado o verduras. 
 Perejil 
 1 clavo 
 Laurel 
 Sal.


Preparación 
01.Descongelar los Chipirones Troceados y losLangostinos Pelados Grandes Pescanova, siguiendo las indicaciones de los envases. 
02.Limpiar y picar fina la cebolla, el ajo y el perejil. Reservar. 
03.En una sartén amplia o paellera, calentar el aceite y sofreír el ajo a fuego medio. 
04.Cuando empiece a tomar color, añadir la cebolla y remover de vez en cuando, para que el contenido de la sartén se cocine por igual. Añadir el clavo y el laurel. Dejar pochar durante aproximadamente 2 minutos. 
05.Añadir los Chipirones y los tomatitos, remover y dejar calentar. 
06.Añadir el brandy y flambear. Retirar el laurel y el clavo y desechar. 
07.Verter el vino y dejar reducir a fuego medio durante 4 minutos, aproximadamente. 
08.Añadir 2 vasos de arroz y los langostinos. Remover y saltear a fuego medio durante unos segundos. 
09.Salar al gusto y añadir 1 vaso de caldo de pescado, pollo o verduras. Dejar cocer el arroz tapado, a fuego suave. Menear la cazuela de vez en cuando, para obtener un arroz cremoso. Cuando el líquido se haya consumido, añadimos otro vaso de caldo, sin olvidarnos de mover en vaivén de vez en cuando. Repetimos esta operación hasta haber añadido en total los 4 vasos de caldo. 
10.Apagar el fuego, dejar reposar 10 minutos y obtendremos un rico Arroz Cremoso con Chipirones y Langostinos.
 



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