01. |
Descongelar los Lomos de Merluza Gigantes , siguiendo las indicaciones del envase.
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02. | Poner una olla con agua y una pizca de sal. Cuando rompa a hervir, bajar el fuego y cocer los Lomos de Merluza durante 5 minutos. | |
03. | En esa misma agua, cocer las piezas del envase de Langostino Gambón Grande siguiendo las indicaciones del mismo. Cuando estén cocidos, retirar. Del agua restante de la cocción, colar un vaso y reservar. | |
04. | Cocer los huevos y desprender las yemas de las claras, ya que se van a utilizar por separado. | |
05. | Trocear dos de los pimientos del piquillo y cortar en tiras los dos restantes y reservar para el emplatado. | |
06. | Salsa de Pimientos del piquillo: En una cazuela, rehogar la cebolla previamente picada e incorporar los dos pimientos troceados. Añadir el vaso de la cocción y la media copita de brandy. Cocer a fuego lento durante 10 minutos aproximadamente. Incorporar las claras de huevo cocidas y pasar todo por la batidora hasta conseguir una salsa cremosa. | |
07. | Mientras tanto, cocer 400 g de Menestra Imperial según las instrucciones del envase. Escurrir. | |
08. | Preparar los platos colocando los Lomos de Merluza y cubrir con la salsa. Colocar las tiras de los dos pimientos restantes y dos langostinos pelados sobre cada lomo. Espolvorear con la yema de huevo cocido, rallada o desmenuzada. Acompañar con la Menestra Imperial como guarnición. |
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