sábado, 8 de noviembre de 2014

Pasta con gambas y piñones.




Ingredientes para la receta de pasta con gambas y piñones:
  • -Para cuatro personas:
  • 400 gr. de pasta fresca
  • 1/2 kg. de gambas
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gr. de piñones
  • 1/2 copa de brandy
  • 1/4 l. de salsa de tomate
  • agua
  • aceite virgen extra Hojiblanca
  • sal
  • perejil.

Elaboración de la receta de pasta con gambas y piñones:

Pon abundante agua en una cazuela. Cuando empiece a hervir, añade una pizca de sal y un chorro de aceite. Deja cocer durante 4- 5 minutos (según las indicaciones del fabricante) y escúrrela.
Pon un poco de aceite en una sartén y tuesta los piñones. Agrega la salsa de tomate y la pasta. Mezcla bien. Sirve en una fuente amplia.
Pela las gambas y sazónalas.
Pica los dientes de ajo en láminas y pon a dorar en una sartén con aceite. Agrega las gambas, espolvorea con perejil picado y saltéalas brevemente. Vierte el brandy y flambea. Cuando se apague, añádelas sobre la pasta y decora con una rama de perejil.


No hay comentarios:

Publicar un comentario