Ingredientes para la receta de pasta con gambas y piñones:
- -Para cuatro personas:
- 400 gr. de pasta fresca
- 1/2 kg. de gambas
- 2 dientes de ajo
- 50 gr. de piñones
- 1/2 copa de brandy
- 1/4 l. de salsa de tomate
- agua
- aceite virgen extra Hojiblanca
- sal
- perejil.
Elaboración de la receta de pasta con gambas y piñones:
Pon abundante agua en una cazuela. Cuando empiece a hervir, añade una pizca de sal y un chorro de aceite. Deja cocer durante 4- 5 minutos (según las indicaciones del fabricante) y escúrrela.
Pon un poco de aceite en una sartén y tuesta los piñones. Agrega la salsa de tomate y la pasta. Mezcla bien. Sirve en una fuente amplia.
Pela las gambas y sazónalas.
Pica los dientes de ajo en láminas y pon a dorar en una sartén con aceite. Agrega las gambas, espolvorea con perejil picado y saltéalas brevemente. Vierte el brandy y flambea. Cuando se apague, añádelas sobre la pasta y decora con una rama de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario