sábado, 14 de abril de 2012

Bizcochos de nueces-



Ingredientes:
- 3 huevos
- 200 g de azucar
- 200 g de harina
- 100 g de nueces picadas
- 1 yogur de limón
- 1 sobre de levadura
- ralladura de la piel de un limón
- aceite.

 Preparación:

Ponemos los huevos en un bol y los batimos unos minutos con la batidora de mano. Añadimos entonces el azúcar, el yogur y cuatro cucharadas de aceite y seguimos batiendo.
Luego agregamos la harina y la levadura, y seguimos batiendo hasta que quede una mezcla compacta.
A continuación añadimos la ralladura del limón y las nueces y removemos.
Cubrimos un molde redondo (de unos 32 cm) con papel de cocina, añadimos la masa y espolvoreamos con azúcar por encima.
Ponemos el horno a temperatura media y dejamos el bizcocho durante unos 20 minutos, hasta comprobar que queda dorado por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario