Ingredientes:
- 4 huevos duros
-
1 lata atún
-
1/2 cebolla
-
1 diente ajo
-
1 pimiento verde
-
tomate frito
-
queso rallado para fundir
-
aceite.
Primero procedemos a picar muy finamente la cebolla, el diente
de ajo y el pimiento. Luego pelamos los huevos duros, los cortamos por
la mitad a lo largo y les quitamos las yemas, reservándolas en un bol.
En una sartén pequeña ponemos a calentar un poco de aceite y sofreímos la cebolla, el pimiento y el ajo. Cuando la cebolla esté transparente retiramos el aceite y añadimos a la sartén el atún y 6 cucharadas de tomate frito. Mezclamos todo y apartamos, dejándolo enfriar. Encendemos el horno a 180º.
Una vez frío mezclamos el contenido de la sartén con las yemas hasta obtener una pasta, con la que rellenamos los huevos. Espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos en el horno, hasta que veamos el queso dorado.
Servimos caliente.
En una sartén pequeña ponemos a calentar un poco de aceite y sofreímos la cebolla, el pimiento y el ajo. Cuando la cebolla esté transparente retiramos el aceite y añadimos a la sartén el atún y 6 cucharadas de tomate frito. Mezclamos todo y apartamos, dejándolo enfriar. Encendemos el horno a 180º.
Una vez frío mezclamos el contenido de la sartén con las yemas hasta obtener una pasta, con la que rellenamos los huevos. Espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos en el horno, hasta que veamos el queso dorado.
Servimos caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario