domingo, 22 de abril de 2012

Pollo Kentucky



Ingredientes:

- Pollo troceado
- Cebolla
- Ajo
- Vaso de vino blanco
- Vaso de agua
- Sal y pimienta
- Vaso de leche
- 1 Huevo
- Harina
- Aceite.


 
Preparación:
En un bol ponemos el vino, el agua, el ajo y la cebolla picados la sal y la pimienta. Ponemos el pollo y dejamos marinar durante 8 horas, yo lo hice por la noche y los tuve hasta el día siguiente.
Cuándo está marinado escurrimos y dejamos secar, mientras en un bol mezclamos un huevo un vaso de harina y uno de leche, batimos y añadimos unas pizcas de sal.
Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite y pasamos el pollo por el rebozado de harina por el huevo, sacamos e inmediatamente pasamos por harina dando varias vueltas y golpes.
Freímos en el aceite hasta que esté dorado y ya sólo queda disfrutar de un sabroso pollo kentucky.

No hay comentarios:

Publicar un comentario