Ingredientes:
- Pollo troceado
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Cebolla
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Ajo
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Vaso de vino blanco
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Vaso de agua
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Sal y pimienta
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Vaso de leche
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1 Huevo
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Harina
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Aceite.
Preparación:
En un bol ponemos el vino, el agua, el ajo y la cebolla picados la sal y la pimienta. Ponemos el pollo y dejamos marinar durante 8 horas, yo lo hice por la noche y los tuve hasta el día siguiente.
Cuándo está marinado escurrimos y dejamos secar, mientras en un bol mezclamos un huevo un vaso de harina y uno de leche, batimos y añadimos unas pizcas de sal.
Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite y pasamos el pollo por el rebozado de harina por el huevo, sacamos e inmediatamente pasamos por harina dando varias vueltas y golpes.
Freímos en el aceite hasta que esté dorado y ya sólo queda disfrutar de un sabroso pollo kentucky.
En un bol ponemos el vino, el agua, el ajo y la cebolla picados la sal y la pimienta. Ponemos el pollo y dejamos marinar durante 8 horas, yo lo hice por la noche y los tuve hasta el día siguiente.
Cuándo está marinado escurrimos y dejamos secar, mientras en un bol mezclamos un huevo un vaso de harina y uno de leche, batimos y añadimos unas pizcas de sal.
Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite y pasamos el pollo por el rebozado de harina por el huevo, sacamos e inmediatamente pasamos por harina dando varias vueltas y golpes.
Freímos en el aceite hasta que esté dorado y ya sólo queda disfrutar de un sabroso pollo kentucky.