- 1/2 berenjena
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1 tomate grande
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1 calabacín
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130 gr de harina de trigo
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3 huevos
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100 ml de leche sin lactosa
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20 gr de azúcar
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aceite de girasol para freir
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sal
Como hacer buñuelos de verduras-
Luego retiramos la parte superior del tomate y también lo cortamos en dados.
Tamizamos la harina con una pizca de sal, separamos dos yemas de sus claras, incorporamos a la harina las dos yemas y otro huevo entero y pasamos las claras a otro recipiente para montarlas a punto de nieve después.
Mezclamos bien la harina con los huevos y vamos añadiendo leche poco a poco para que se disuelvan los grumos y la pasta quede homogénea
En otro recipiente montamos las claras a punto de nieve con la ayuda de un batidor de varillas de mano, batimos energéticamente y de vez en cuando echamos un poquito de azúcar.
Cuando las claras hayan triplicado su volumen, tengan un color blanco brillante y al dar la vuelta al bol no se escurra, estarán listas.
Añadimos las claras montadas a la masa poco a poco mezclando de manera envolvente.
Pasamos poco a poco las verduras por la masa de buñuelos y freímos en aceite de girasol a fuego medio.
Escurrimos el aceite con papel de cocina y servimos caliente.
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