Ingredientes (para 4 personas)
- ½ berenjena
- ½ calabacín
- ½ cebolla
- 2 zanahorias
- 1 Tomate
- Hojas de rúcula y espinaca
- 200 gr. de queso de cabra
- aceite de oliva virgen extra
- sal maldón, pimienta, sésamo
Elaboración
- Calentamos el horno a 200º, cortamos las verduras en láminas no muy gruesas, ni muy finas, y colocamos en una placa del horno.
- Cuando estén casi hechas, a los 15-20 minutos, las sacamos y empezamos a disponerlas, por capas, en 1 o 2 moldes circulares (si puede ser, abiertos por arriba y por abajo), dependiendo de si son grandes o pequeños.
- Hacia la mitad y arriba, encima del todo, ponemos una loncha gruesa de queso de cabra y dejamos el horno en modo “Gratinar” 5 minutos.
- Mientras, hacemos una salsa con el tomate. Trituramos la pulpa y añadimos la sal maldón, pimienta y aceite de oliva. A parte, machacamos unos kikos en el mortero hasta que nos queden reducidos a trozos pequeños.
- Con una espátula servimos los timbales en el plato de presentación, y una vez en él, retiramos el molde circular. Decoramos con las hojas de rúcula y espinacas, la salsa y los kikos, esparciendo estos últimos por encima del queso de cabra.
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