Ingredientes para el bizcocho:
- 2 tazas de harina
- 2 tazas de azúcar
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 2 cucharaditas de canela
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 taza y media de aceite
- 4 huevos
- 3 tazas de zanahoria rallada cruda
- 1/2 taza de nuez picada y tostada al horno
Ingredientes para la cobertura:
- 1 paquete de queso philadelphia
- 1 barra de mantequilla
- 450 gramos de azúcar glass
- 2 cucharaditas de vainilla
Preparación:
- Para el pastel: Echar en un bol la harina, azúcar, bicarbonato, canela y sal. Agregar el aceite y batir bien.
- Después añadir los huevos de uno en uno batiendo bien y las zanahorias y batir 5 minutos. Finalmente, añadir las nueces. Dividir la mezcla en dos moldes redondos engrasados y enharinados. Hornear 45 minutos a 180 grados.
- Para la cobertura: Batir la mantequilla hasta que se quede cremosa, agregar el queso tibio y luego el azúcar y la vainilla. Batir hasta que quede una mezcla suave.
- Poner una capa de queso sobre un pastel y poner el otro pastel encima. Finalmente solo quedaría cubrir el pastel con el queso crema y espolvorear nuez picada. También puedes poner un poco de zanahoria rallada por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario