domingo, 17 de noviembre de 2013

TARTA DE ZANAHORIA





Ingredientes para el bizcocho:
  • 2 tazas de harina
  • 2 tazas de azúcar
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 2 cucharaditas de canela
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza y media de aceite
  • 4 huevos
  • 3 tazas de zanahoria rallada cruda
  • 1/2 taza de nuez picada y tostada al horno
Ingredientes para la cobertura:
  • 1 paquete de queso philadelphia
  • 1 barra de mantequilla
  • 450 gramos de azúcar glass
  • 2 cucharaditas de vainilla
Preparación:
  1. Para el pastel: Echar en un bol la harina, azúcar, bicarbonato, canela y sal. Agregar el aceite y batir bien. 
  2. Después añadir los huevos de uno en uno batiendo bien y las zanahorias y batir 5 minutos. Finalmente, añadir las nueces. Dividir la mezcla en dos moldes redondos engrasados y enharinados. Hornear 45 minutos a 180 grados.
  3. Para la cobertura: Batir la mantequilla hasta que se quede cremosa, agregar el queso tibio y luego el azúcar y la vainilla. Batir hasta que quede una mezcla suave.
  4. Poner una capa de queso sobre un pastel y poner el otro pastel encima. Finalmente solo quedaría cubrir el pastel con el queso crema y espolvorear nuez picada. También puedes poner un poco de zanahoria rallada por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario