viernes, 20 de diciembre de 2013

Pastel de salmón y atun-



Ingredientes:

- Pan de molde sin corteza (yo compré el extralargo pero no es necesario)
- 3 tomates
- 2 lechugas de estas pequeñas que van en paquetes
- 2 latas de atún
- 4 huevos cocidos
- Salmón ahumado (yo compré dos paquetes y me cubrió justo, es un poco a ojo)
- Mayonesa
- Maíz

 Preparación:

Excepto el pan de molde, el salmón que es para cubrir y un huevo que es para rallarlo por encima, todo lo demás lo vamos picando bien finito y lo mezclamos con mayonesa al gusto (que quede cremoso). Una vez que tenemos la mezcla sólo queda montarlo, para ello colocamos una base con dos rodajas de pan de molde (es más o menos la longitud del mío), ponemos encima una capa de la mezcla, luego otra capa de pan de molde, otra vez la mezcla, otra de pan de molde y otra de mezcla y para finalizar pan de molde. Cubrimos todo con salmón y le rallamos un poco de huevo por encima para que se quede bonito bonito.
Otra de las ideas de los canapés de mi amiga fue añadirle queso Philadelphia, que le da un toque cremoso y requetesabroso, entonces tal vez entre las capas, antes de poner la mezcla, no le vendría mal untar un poco de queso, incluso también por fuera para que se pegue mejor el salmón. Además se nos ha ocurrido que a esto le debe quedar genial el huevo hilado...

No hay comentarios:

Publicar un comentario