jueves, 26 de enero de 2012

Hojaldritos de atún con tomate.



Ingredientes:
1 pimiento verde
1/2 cebolla
3 latas de atún con tomate Calvo
2 huevos cocidos
1 plancha de hojaldre.


Preparación:

Se ponen a cocer los 2 huevos.

Picar el pimiento y la cebolla.

Calentamos una sartén, en vez de poner aceite, abrimos las latas de atún con tomate y ponemos el aceitillo que tienen (sin echar aún el atún, ¿eh?).
Salteamos el pimiento y la cebolla, ponemos la sartén a fuego medio y lo dejamos hasta que estén cocinadas, removiendo de vez en cuando para que no se peguen.

Cuando las verduras estén prácticamente hechas añadimos el atún, mezclamos bien y dejamos cocinando otros 5 minutos más a fuego medio-bajo.

Ponemos la plancha de hojaldre sobre una superfície enharinada, con el rodillo la estiré un poco para que quedara más fina, pero esto va por gustos.

Se extiende la mezcla de verduras y atún sobre el hojaldre, dejando uno de los bordes libres para luego poder enrollar y pegar la masa. Se ralla el huevo cocido por encima.
Se enrolla el hojaldre, se pega el borde con un poco de agua y cortamos el rollo en 4 trozos.

Precalentamos el horno a 180º, ponemos los trozos de hojaldre en una bandeja de horno y horneamos durante 15 minutos (hasta que se dore la masa).



No hay comentarios:

Publicar un comentario