viernes, 6 de enero de 2012

Pastel de tiramisú.



Ingredientes:


2 tarrinas de queso Mascarpone, bizcochos de Soletilla para la base, 4 huevos, 1/4 litro de
nata, 4 cucharadas de azúcar, colacao y café cargado con jerez y con una cucharada de
azúcar.

Preparación:

1) Separar las yemas y las claras.
2) Batir 4 yemas con 4 cucharadas de azúcar.
3) En otro recipiente, hacer las claras a punto de nieve.
4) En otro recipiente, montar la nata.
5) Mezclar el Mascarpone con las yemas.
6) Agregar la mezcla a las claras, mezclando con una cuchara de madera (no batir).
7) Añadir la nata y mezclar bien.
8) Mojar bien los bizcochos en el café.
9) En una fuente algo honda colocar una capa de bizcochos y una de crema, una de
bizcochos y una de crema.
10) Llevar a la nevera mínimo 8-10 horas.
11) En el momento de servir espolvorear con colacao.

No hay comentarios:

Publicar un comentario