martes, 31 de enero de 2012

Pechugas de pollo rellenas.



Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo
- 2 huevos duros
- 100 g queso roquefort
- 50 g aceitunas negras
- 200 cc vino blanco
- 200 cc caldo de pollo
- 20 g mantequilla
- 2 cucharadas aceite
- tomillo
- perejil picado
- pimienta
- sal.

Preparación:


Primero limpiamos bien las pechugas de pollo retirando la grasa. Con un cuchillo afilado las cortamos por la mitad a lo largo, sin llegar al otro extremo y reservamos.
A continuación preparamos el relleno. Colocamos en un los huevos duros rallados, el queso roquefort, las aceitunas negras en rodajitas y salpimentamos. Mezclamos bien hasta formar una masa más o menos compacta y vamos rellenando las pechugas.
Luego, en una sartén, derretimos la mantequilla en aceite y doramos por ambos lados las pechugas a fuego bien vivo. Luego echamos por encima el vino blanco y dejamos que se evapore. Incorporamos entonces el caldo, junto con dos cucharadas de tomillo y perejil. Cocinamos a fuego medio hasta que se reduzca la salsa y las pechugas estén listas.
Rectificamos la sal si hace falta y servimos al momento.

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