Ingredientes:
12 huevos
1 lata de paté de 200 gramos
1/4 de gambas
pan rallado
aceite.
1 lata de paté de 200 gramos
1/4 de gambas
pan rallado
aceite.
Preparación:
en un bol vamos machacando la yemas
cuando estén ya machacadas le agregamos media lata de paté las gambas cortada por la mitad
y vamos rellenando las mitades de las claras y con la otra mitad la vamos tampando y con el paté que nos quedo la vamos poniendo al rededor de los huevos para qué no se habrán, las pasamos por los huevos batidos y pan rallado y se van friendo hasta que estén doraditas
Lo primero cocemos los 10 huevos y las gambas
cuando estén ya fríos pelamos las gambas sacamos las yemas y reservamos las claras en un bol vamos machacando la yemas
cuando estén ya machacadas le agregamos media lata de paté las gambas cortada por la mitad
y vamos rellenando las mitades de las claras y con la otra mitad la vamos tampando y con el paté que nos quedo la vamos poniendo al rededor de los huevos para qué no se habrán, las pasamos por los huevos batidos y pan rallado y se van friendo hasta que estén doraditas
No hay comentarios:
Publicar un comentario