lunes, 30 de enero de 2012

Patatas al vapor en salsa.


Ingredientes:

2 patatas medianas
10 champiñones
1 cebolla mediana
1 vaso de leche
2 quesitos light
Sal
Pimienta
Mantequilla ligera.

 Preparación:

Pelamos las patatas y las hacemos al vapor, cocidas o al horno, como más os guste porque en ninguna de las 3 opciones hay que usar aceite si no se quiere, las espolvoreamos con un poco de sal y pimienta.

Cortamos en láminas los champiñones y la cebolla.
Engrasamos una sartén anti adherente con un poco de mantequilla y salteamos los champiñones y la cebolla con un poco de sal y pimienta.
Una vez pochada la verdura añadimos la leche, el quesito y removemos hasta que esté deshecho.
Sólo queda triturarlo con la batidora ( si la salsa queda muy espesa le añadimos algo más de leche ).
Servimos las patatas con la salsa por encima.



No hay comentarios:

Publicar un comentario