domingo, 26 de febrero de 2012

Croquetas de bacon.



Ingredientes
  • 400 gr de arroz
  • 4 huevos
  • 1 puerro
  • 100 gr. de bacon
  • 60 gr. de mantequilla
  • 50 gr. queso Grana rallado
  • pimienta negra
  • pan rallado
  • harina
  • aceite de oliva.

Cómo preparar Croquetas de bacon

Para cocinar Croquetas de bacon: Poner a hervir el arroz. Mientras tanto, saltear el puerro picado y el bacon con una parte de la mantequilla en una sartén. Batir un huevo y añadirle el bacon y el puerro picado. Sazonar con sal y pimienta.
Escurrir el arroz, sazonarlo y mezclarlo con el resto de la mantequilla, el queso parmesano, 1 huevo crudo y la mezcla del bacon, el puerro picado y el huevo batido. Mezclar bien y hacer la forma de una bola. Enharinar y sumergirlo en 2 huevos batidos con sal y pimienta y luego pasarlo por el pan rallado. Freír en aceite caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario