Ingredientes
- 400 gr de arroz
- 4 huevos
- 1 puerro
- 100 gr. de bacon
- 60 gr. de mantequilla
- 50 gr. queso Grana rallado
- pimienta negra
- pan rallado
- harina
- aceite de oliva.
Cómo preparar Croquetas de bacon
Para cocinar Croquetas de bacon: Poner a hervir el arroz. Mientras tanto, saltear el puerro picado y el bacon con una parte de la mantequilla en una sartén. Batir un huevo y añadirle el bacon y el puerro picado. Sazonar con sal y pimienta.Escurrir el arroz, sazonarlo y mezclarlo con el resto de la mantequilla, el queso parmesano, 1 huevo crudo y la mezcla del bacon, el puerro picado y el huevo batido. Mezclar bien y hacer la forma de una bola. Enharinar y sumergirlo en 2 huevos batidos con sal y pimienta y luego pasarlo por el pan rallado. Freír en aceite caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario