lunes, 27 de febrero de 2012

Magdalenas de nata-




Ingredientes:

4 huevos
300gr de harina
200gr de azúcar
200ml de aceite de girasol
100ml de nata líquida
1 sobre de levadura royal.
Nocilla, mermelada, pepitas de chocolate...etc...


 Preparación:

Batir los huevos con el azúcar hasta que doble el volumen.
Seguir batiendo y agregar la nata y el aceite.
Tamizar la harina junto a la levadura y añadirla a la mezcla poco a poco. Remover.

Llenar las cápsulas de papel, podemos poner una cucharadita del ingrediente de relleno que queramos.
Las cápsulas yo las pongo dentro de una bandeja para muffins para que no se abran y suban un poquito más, también se pueden utilizar flaneras de aluminio.

Para la cocción en mi horno precalentado a 200ºC unos 20minutos, pero recordar que cada unos es diferente así que los tiempos se deben adaptar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario