miércoles, 29 de febrero de 2012

Lomos de rape en salsa verde-




Ingredientes:


2 Lomos de rape limpios
1 Cebolla
4 Dientes de ajo
2 Cucharadas de harina
1 Vaso de vino blanco seco
1 Ramillete de perejil fresco
2 Patatas medianas
Sal, pimienta y aceite
4 esparragos
1 huevo duro.
 
 Preparación:

Cócemos las patatas junto el huevo con un poco de sal y reservamos. Sofreímos la cebolla y después el ajo laminado. Añadimos la harina y el perejil picado y rehogamos un minuto. Añadimos el vino blanco y una cantidad identica de agua y dejamos a fuego lento 2 minutos


Incorporamos los lomos de rape y rectificamos el punto de sal. Dejamos tapado a fuego lento 4 minutos y le damos la vuelta. Tapamos otros 4 minutos e incorporamos las patatas y dejamos todo junto dos minutos más.


Para emplatar, colocamos el lomo y las patatas y adornamos con los espárragos y un par de hojas de perejil. 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario