Ingredientes:
Para un molde de 21 cm:
La base de la tarta: 150 gr. de galletas María trituradas y mezcladas con 75 gr. de mantequilla.
4 huevos,
3 cucharadas de azúcar glas,
1 tableta de turrón de Jijona(300 gr)(pero si pesa algo menos también sirve),
400 gr. de chantilly(nata montada azucarada).
Para decorar: almendras crocantes.
La base de la tarta: 150 gr. de galletas María trituradas y mezcladas con 75 gr. de mantequilla.
4 huevos,
3 cucharadas de azúcar glas,
1 tableta de turrón de Jijona(300 gr)(pero si pesa algo menos también sirve),
400 gr. de chantilly(nata montada azucarada).
Para decorar: almendras crocantes.
Preparación:
Utilizamos un molde desmontable de 21 cm. de diámetro y forramos el suelo del molde con la base de galletas molidas y mezcladas con la mantequilla.
Batir las yemas con el turrón hasta obtener una crema bien ligada.
Añadir el chantilly y, por último, las claras a punto de nieve a la que le hemos añadido el azúcar glas.
Verter esta masa sobre el molde y meterlo en el congelador.
Para desmoldar, simplemente pasar un cuchillo por todo el contorno y desmontar el molde.
Podemos decorarlo con almendras crocantes, que le pega muchísimo y le da un sabor delicioso o con salsa de almendras(o de caramelo).
Nota: Si lo hacéis sin la base de galletas es sencillamente helado de turrón.
Utilizamos un molde desmontable de 21 cm. de diámetro y forramos el suelo del molde con la base de galletas molidas y mezcladas con la mantequilla.
Batir las yemas con el turrón hasta obtener una crema bien ligada.
Añadir el chantilly y, por último, las claras a punto de nieve a la que le hemos añadido el azúcar glas.
Verter esta masa sobre el molde y meterlo en el congelador.
Para desmoldar, simplemente pasar un cuchillo por todo el contorno y desmontar el molde.
Podemos decorarlo con almendras crocantes, que le pega muchísimo y le da un sabor delicioso o con salsa de almendras(o de caramelo).
Nota: Si lo hacéis sin la base de galletas es sencillamente helado de turrón.
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