lunes, 27 de febrero de 2012

Tartaletas de roquefort y almendras-



 Ingredientes
  • Masa quebrada (o pasta brisa)
  • 75 gr. de queso roquefort
  • 50 gr. de almendras crudas molidas
  • 3 huevos
  • 1 bote de nata líquida
  • sal.
Preparación:

 Para cocinar Tartaletas de Roquefort y almendras: Se baten el queso roquefort, las almendras crudas molidas, la nata líquida y las yemas de huevo, hasta obtener un puré fino. Este puré se sazona con un pellizco de sal y se irán añadiendo las claras de huevo montadas a punto de nieve, poco a poco, de forma envolvente y de abajo arriba.
Se extiende la masa quebrada en una superficie plana con el rodillo, forrando con ella los moldes individuales para las tartaletas.
Esos moldes se irán rellenando con la mezcla anteriormente preparada y se introducirán en el horno ya precalentado a una temperatura de 180º C durante 20 minutos, más o menos.

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