martes, 25 de diciembre de 2012
Anguriñas revueltas con patatas, cebolla y pimiento verde-
Ingredientes 200 g. de anguriñas Pescanova congeladas.
350 g. de patatas peladas
2 pimientos verdes en tiras
1 cebolla en tiras
1 diente de ajo picado
5 huevos
3 cucharadas de aceite de oliva
Sa.
Preparación
En una sartén con el aceite de oliva, rehogar la cebolla, los pimientos, el ajo y una pizca de sal. Debe estar a fuego suave hasta quedar bien pochado.
Mientras, partir las patatas en rodajas finas y lavarlas en agua para eliminarles el almidón. Freírlas en aceite de oliva bien caliente y escurrirlas perfectamente. Deben quedar bien doradas y crujientes.
Añadir las anguriñas a la sartén con la cebolla y el pimiento verde en tiras y dar unas vueltas, para que se calienten. Volcar las patatas doradas y escurridas y mezclar perfectamente.
Consejos
EN VEZ DE:
Pimiento verde, podemos emplear pimiento rojo.
Cebolla, podemos emplear cebolletas frescas.
Ajo picado, podemos emplear ajos tiernos picados.
Aceite de oliva, podemos emplear aceite de oliva virgen.
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