lunes, 24 de diciembre de 2012

Troncos de calabacín rellenos de rollitos.



Ingredientes
Para 4 personas:

- 1 envase de Rollitos del Mar 450g Pescanova *(usar 16 Rollitos)
- 4 calabacines
- 2 tomates maduros
- 2 cebollas
- 2 pimientos verdes
- 4 filetes de anchoa
- 100g de queso tierno
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite
- Orégano, albahaca
- Una pizca de azúcar
- Sal. 


Preparación

•  Cortar los calabacines en troncos, cocer durante 10 minutos y reservar.
•  Picar finos los tomates, pimientos, cebollas y ajos, y pocharlos en una sartén con el aceite.
•  Cuando la mezcla esté blanda, añadir las anchoas y las especies y dejar cocinar 15 minutos.
•  Vaciar la pulpa de los calabacines, trocearla y mezclarla con el resto de ingredientes ya cocinados. Añadir a la mezcla los Rollitos del Mar picados.
•  Rellenar los troncos de calabacín con la mezcla.
•  Colocarlos en una fuente de horno y rociarlos con aceite. Cocinar durante aprox. 8 minutos.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario