Ingredientes:
-200 gramos de arroz vaporizado
-Jamón serrano a taquitos pequeños
-2 ajos picaditos finos
-Perejil picado
-1 Huevo
-Pan rallado
-1 Pastilla de caldo tipo avecrem
-Aceite de oliva, unas hojas de laurel, sal y pimienta.
-Jamón serrano a taquitos pequeños
-2 ajos picaditos finos
-Perejil picado
-1 Huevo
-Pan rallado
-1 Pastilla de caldo tipo avecrem
-Aceite de oliva, unas hojas de laurel, sal y pimienta.
Preparación:
En
un cazo con agua pondremos la pastilla de caldo, las hojas del laurel,
un chorrito de aceite y sal, Cuando rompa hervor, añade el arroz y deja
cocer a fuego medio unos 20 minutos, una vez cocido pasa el arroz por un
colador y refréscalo bajo el chorro del agua fría; escúrrelo bien del
exceso de agua. En una sartén antiadherente añade un par de cucharadas
de aceite y añade el ajo picadito, el jamón serrano a taquitos
pequeñitos y el perejil picado, dale un par de vueltas con la cuchara de
palo y déjalo unos 4 minutos, mezcla el arroz con el contenido de la
sartén. Ahora prepararemos las croquetitas de arroz: bate el huevo y
salpimientalo, prepara el pan rallado para rebozar, ayúdate con un par
de cucharas soperas, coje una porción de la mezcla del arroz y haz la
forma de croqueta, pasa por el huevo y el pan rallado, en una sartén con
un dedo de aceite bien caliente ves friendo las croquetas hasta que se
doren por todos los lados, una vez hecha apártala encima de unas hojas
de papel vegetal para que embeban el exceso de aceite
y ya las tienes,
son sorprendentemente deliciosas!!.
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