martes, 25 de diciembre de 2012

Redondo de merluza con verduras-



Ingredientes:
- 4 espárragos verdes trigueros
- 1 pimiento verde
- 8 tomatitos cherry
- 3 ajos
- 4 redondos de merluza
- Aceite
- Pimienta negra
- Sal
- 1 semilla de cayena o chile rojo seco
- 1/2 vaso de vino blanco (opcional).

Cómo hacer Redondo de merluza con verduras

En una sartén grande ponemos a calentar a temperatura media 5 cucharadas de aceite, agregamos los ajos, mientras se doran, cortamos los espárragos y el pimiento en juliana, los tomatitos por la mitad y seguidamente lo agregamos todo a la sartén.
Con una espátula de madera cocina o similar, removemos bien por un minuto, salpimentamos, agregamos la cayena, removemos de nuevo y colocamos los redondos de merluza, esperamos un minuto y damos la vuelta a la merluza.
Mezclamos todo con los vegetales para que tome gusto, volvemos a dar la vuelta a la merluza, así tantas veces hasta dejar el pescado a nuestro gusto.
Puedes agregar medio vaso de vino blanco y dejar reducir logrando así que la merluza y los vegetales queden mas jugosos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario