jueves, 20 de diciembre de 2012

Brazo gitano relleno de rollitos-



Ingredientes:


   (Para 12 personas)
   - 1 envase de Rollitos de mar (450 grs./envase)
   - 3 cucharadas (24gr.) de Harina de trigo
   - 3 cucharadas (24gr.) de Harina de maíz
   - 1 cucharada (24gr.) de Mantequilla
   - 1 cucharada (9gr.) de Sal
   - 6 piezas de Huevo (55 grs./pieza)
   - 1 kilogramo de Tomate
   - 300 gramos de Mayonesa con aceite de oliva
   - 125 mililitros (1g.) de Nata líquida
   - 1 cucharada (15gr.) de Miel
   - 1 pizca de Pimienta negra.

 
Preparación


BIZCOCHO:
1) Batir mucho las yemas con la sal.
2) Añadir las claras a punto de nieve, la harina y la maicena.
3) Cocer, en un molde engrasado con mantequilla, a horno fuerte 15 o 20 minutos.
4) Dejar enfriar y desmoldar sobre un paño.

RECETA:
1) Untar el bizcocho con la mayonesa, el tomate pelado y cortado en cuadraditos y finalmente incorporar los Rollitos enteros.
2) Enrollar el bizcocho, y acompañar con la salsa de miel caliente.

SALSA DE MIEL: Calentar 125cc de nata líquida, 1 cucharada de miel y una pizca de pimienta negra molida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario