Ingredientes:
(Para 12 personas)
- 1 envase de Rollitos de mar (450 grs./envase)
- 3 cucharadas (24gr.) de Harina de trigo
- 3 cucharadas (24gr.) de Harina de maíz
- 1 cucharada (24gr.) de Mantequilla
- 1 cucharada (9gr.) de Sal
- 6 piezas de Huevo (55 grs./pieza)
- 1 kilogramo de Tomate
- 300 gramos de Mayonesa con aceite de oliva
- 125 mililitros (1g.) de Nata líquida
- 1 cucharada (15gr.) de Miel
- 1 pizca de Pimienta negra.
- 1 envase de Rollitos de mar (450 grs./envase)
- 3 cucharadas (24gr.) de Harina de trigo
- 3 cucharadas (24gr.) de Harina de maíz
- 1 cucharada (24gr.) de Mantequilla
- 1 cucharada (9gr.) de Sal
- 6 piezas de Huevo (55 grs./pieza)
- 1 kilogramo de Tomate
- 300 gramos de Mayonesa con aceite de oliva
- 125 mililitros (1g.) de Nata líquida
- 1 cucharada (15gr.) de Miel
- 1 pizca de Pimienta negra.
Preparación
BIZCOCHO:
1) Batir mucho las yemas con la sal.
2) Añadir las claras a punto de nieve, la harina y la maicena.
3) Cocer, en un molde engrasado con mantequilla, a horno fuerte 15 o 20 minutos.
4) Dejar enfriar y desmoldar sobre un paño.
RECETA:
1) Untar el bizcocho con la mayonesa, el tomate pelado y cortado en cuadraditos y finalmente incorporar los Rollitos enteros.
2) Enrollar el bizcocho, y acompañar con la salsa de miel caliente.
SALSA DE MIEL: Calentar 125cc de nata líquida, 1 cucharada de miel y una pizca de pimienta negra molida.
1) Batir mucho las yemas con la sal.
2) Añadir las claras a punto de nieve, la harina y la maicena.
3) Cocer, en un molde engrasado con mantequilla, a horno fuerte 15 o 20 minutos.
4) Dejar enfriar y desmoldar sobre un paño.
RECETA:
1) Untar el bizcocho con la mayonesa, el tomate pelado y cortado en cuadraditos y finalmente incorporar los Rollitos enteros.
2) Enrollar el bizcocho, y acompañar con la salsa de miel caliente.
SALSA DE MIEL: Calentar 125cc de nata líquida, 1 cucharada de miel y una pizca de pimienta negra molida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario